速看!我们的三八节活动超“走心”!
当前位置: 首页  > 新闻  >
加入时间:    点击:

花香渐浓春风暖,独属女性的节日,如期而至。为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,38日学校工会分别在学校东区月亮广场、西区字母广场举办了“美丽时光·为你而来”手工DIY活动,现场多种手工材料可供教职工们选择,烛台灯、积木花、相框、草帽、花瓶......让教职工一起动手制作心中的美。 活动过程中,不少老师一边动手制作一边拍照记录自己动手的时刻、拍下成品发到朋友圈,还有的老师在自己做完成品后,还指导旁边才入门的同事。整个活动现场弥漫着快乐和幸福的味道。

清风吹拂杨柳岸,新蕾已孕百花香,三月春风款款来,为庆祝妇女节,各个院系纷纷开展不同的活动,组织单位教职工看一场春花烂漫,赴一次春天的约,玩一次游戏汇聚力量,用一份蛋糕分享甜蜜,作一份手工显关怀,办一场影展发现美好。

与春日芳华一同生长,在个性之中定义自我,做灵魂带香的女人,或是甜酷女神,自由随心,用美好之事对话生活,我们明年再次相约。